Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
береза

Поиск по картинкам

Самое популярное

Грушевый джем

Добавлено: 21.08.2012 в 18:20             Просмотров: 2445

Грушевый джем


Ингредиенты

груши — 1 кг
сахар — 1 кг
сок яблочный — 1 стакан
цедра одного лимона

Способ приготовления

Груши промыть, снять кожицу, удалить сердцевины и порезать ломтиками.
Засыпать сахаром, перемешать и выдержать 1 сутки.
Затем добавить яблочный сок, цедру и варить на слабом огне до загустения.
Разлить по банкам и закатать.

Рубрика: Заготовки


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Салат из свежей белокочанной капусты без закрутки

Баклажаны по-корейски (в банку, очень вкусно!)

ЗАСОЛКА КАПУСТЫ

Перчик быстрого приготовления на зиму





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]