Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Экономьте: неожиданное применение обычных косметических средств

Поиск по картинкам

Самое популярное

мармелад "Лимонные дольки"

Добавлено: 16.09.2012 в 19:13             Просмотров: 3354


Dolki (520x392, 59Kb)
Потребуется: 1 лимон, 1 маленький апельсин и 1 мандарин, 250 грамм сахара, 150 мл воды
Приготовление:
Очистите цитрусы, разделите на дольки и ставьте подсохнуть на ночь или
больше. Если есть косточки - надрежьте дольку сверху и удалите их. В
кастрюлю налейте воды, добавьте сахара и поварите пару минут. В сироп
положите подсохшие дольки и варите на несильном огне 5 минут. Желательно
класть столько фруктов, чтобы они друг другу не мешали. Оставьте на
сутки в сиропе и опять поварите 5 минут. Варить 5 дней, пока сироп почти
не впитается. Из горячего сиропа выньте дольки и положите на пергамент
остывать.
Можно оставить на пару дней просто на кухне, а можно
подсушить в духовке на минимальной температуре с приоткрытой дверцей.
Подсохшие дольки надо обвалять в сахарном песке.


Рубрика: Домашние сладости


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Домашние конфеты-трюфели своими руками из инжира с орехами

Запеканка творожная

Как приготовить халву в домашних условиях?

Печеньки-грибочки





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]