Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Как сохранить здоровье волос?

Поиск по картинкам

Самое популярное

"Шведские" сосиски

Добавлено: 07.10.2012 в 17:38             Просмотров: 2515

Ингредиенты:
- любые сосиски
- тертый твердый сыр
- бекон (по одной полоске на каждую сосиску)

Вдоль каждой сосиски сделайте глубокий разрез, но не прорезайте до самого конца.

Разрезы заполните тертым сыром.

Оберните полосками бекона таким образом, чтобы бекон закрывал нашпигованный сыром разрез.

Переложите сосиски в противень или порционную сковородку.

Запекайте в предварительно нагретой до 250 градусов духовке минут 5-6.


Рубрика: Вторые блюда


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Блинная закуска «Шахматы»

Салат "Венеция"

Слоеный салат с грибами

Рулет из семги с сыром





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]