Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Рецепты очищения организма и похудения

Поиск по картинкам

Самое популярное

Курица по- итальянски

Добавлено: 15.08.2012 в 11:07             Просмотров: 5470

Каччиаторе готовится очень просто.

Для того, чтобы его приготовить, понадобятся такие продукты:

  • 700 граммов куриного филе
  • оливковое масло
  • 400 граммов томатного соуса
  • 250 граммов любых грибов
  • одна луковица
  • четвертая часть стакана красного вина
  • 2 зубка чеснока, чайная ложка приправы орегано, тимьян в сушеном виде, соль и перец.

.

Приготовление

  1. Сначала нужно взять куриное филе и обжарить его в горячем растительном масле. Затем нужно переложить куриное филе в кастрюлю, в которой оно будет тушиться.
  2. Далее надо взять глубокую посуду, смешать там соус из томатов и нарезанный лук, туда же добавить вино, мелко порезанные грибы, чеснок и специи.
  3. Приготовленную таким образом смесь нужно влить в посуду, где тушится куриное мясо, прикрыть посуду и тушить на слабом огне, можно в духовке, почти 4 часа.

Пока курица готовится, можно успеть сварить спагетти и накрыть стол.


Рубрика: Вторые блюда


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Блинная закуска «Шахматы»

Салат "Венеция"

Слоеный салат с грибами

Рулет из семги с сыром





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]