Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Травки для похудения

Поиск по картинкам

Самое популярное

Пирожное "Подсолнух"

Добавлено: 05.11.2012 в 13:35             Просмотров: 56455





Основа теста- медовик, раскатать тонкие пласты, после выпечки сразу стаканом или формами для выпечки вырезать кругляшки, смазать из кремом и обсыпать крошкой , верх украсить как вы захотите!
Медовик:
- 3 яйца
- 50 гр.сахара
- 50 гр.масла
- 3 стол.ложки меда
- 1 ч.л. соды
- 500-600 гр.муки
Смешать все продукты, кроме муки и поставить на водяную баню, на 15-20 минут.
Снять с огня, постепенно добавить муку.
Должно получится мягкое тесто, выпечь пласты.
Остудить, смазать кремом.
Крем:
- 2 ложки муки
- 200 гр.сахара
- 0,5 литра молока
Сварить заварной крем, остудить.
+250гр. взбитого масла, в конце ванилин.


Рубрика: Десерт


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Печенье "тающие моменты"

Мраморный кекс

Творожный пирог - рулет

Десерт «Секс в сковороде»





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]