Разделы
 Рецепты (67)
 Очищение организма (74)
 Лечение водой (17)
 Причины старения (5)
 Секреты других стран (16)
 Лечение минералами, металлами (17)
 Русская баня (17)
 Здоровое питание (40)
 Настойки, капли, бальзамы, элексиры (20)
 Восточные методы оздоровления (10)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Домашний шоколадный зефир

Поиск по картинкам

Самое популярное

Быстрый и простой пирог с маком

Добавлено: 21.07.2012 в 08:32             Просмотров: 4864


 




Сначала приготовим продукты.
Для теста
200 грамм сметаны
1 стакан сахара
2-2,5 стакана муки
1 чайн. ложка соды с уксусом

Для начинки
1 стакан мака
1 стакан сахара

Для приготовления начинки мак нужно запарить - залить его кипятком, накрыть крышкой и оставить на некоторое время, пока он не остынет.
Затем откинуть на сито и подождать, пока полностью стечёт вода.

Тесто. Смешиваем сметану с сахаром, добавляем соду с уксусом.
Если у вас сметана нежирная (10-15%), можно добавить ещё пару столовых ложек растительного масла.
Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто.
И оставляем его на полчасика отдохнуть.

Раскатываем тесто на подсыпанной мукой рабочей поверхности, а еще лучше прямо на листике, на котором будем его выпекать, т.к. тесто мягкое и перекладывать его не очень удобно. Раскладываем начинку -мак, сверху посыпая его сахаром. Формируем рулетики и в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.


Рубрика: Десерт


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Пирожное "Подсолнух"

Печенье "тающие моменты"

Мраморный кекс

Творожный пирог - рулет





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]