Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Список продуктов для похудения

Поиск по картинкам

Самое популярное

Торт «Прага»

Добавлено: 20.01.2013 в 07:00             Просмотров: 5727

 

1314546112_185 (450x322, 50Kb)

Ингредиенты
Для теста:
яйцо - три штуки.
сметана - 250 грамм
сахар - 230 грамм
мука пшеничная - 240 грамм
сода - 1/2 ч. ложки
соль - 1 грамм
молоко сгущенное с сахаром и какао - 1/3 банки
Для крема:
масло сливочное - 200 грамм
молоко сгущенное с сахаром и какао - 2/4 банки

 
Способ приготовления рецепта


Яйца разотрем с сахаром и солью, добавим сметану, какао на сгущенном молоке, всыплем муку и в последнюю очередь добавим соду, гашенную уксусом. Массу хорошо взобьем и выльем тесто в форму, смазанную маслом.

Выпекаем корж в течение часа при 200 °С. Готовность проверим деревянной шпажкой.

Для крема масло выдержим при комнатной температуре и взобьем в пышную массу, постепенно добавляя сгущенное молоко с какао.

Корж выложим из формы, охладим, разрежем на два коржа и прослаиваем кремом. Поверхность и бока торта оформим кремом и посыплем тертым шоколадом.


Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Маковый торт

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ДОМИК»

Нежный торт-ассорти

Торт "Битое стекло"





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]