Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Картофельные котлеты с сыром и укропом

Поиск по картинкам

Самое популярное

Нежный торт-ассорти

Добавлено: 19.01.2013 в 13:25             Просмотров: 53945

 

 (600x521, 259Kb)

Для коржей:
сливочное масло - 100 г
сахар - 115 г
ванильный сахар - 2 пакетика
мука - 250 г
разрыхлитель - 1 ч. л. 
яйцо - 1 шт.
какао - 2 ч. л.

Для верха:
желатин - 16 г
обезжиренный творог - 400 г
сахар - 115 г
лимонный сок - 2 ст. л.
йогурт - 200 г
сливки - 300 мл
конфитюр - 2 ст. л.
фрукты - 300 г
желе для торта - 1 пакетик


Смешать масло, 40 г сахара, пакетик ванильного сахара, 150 г муки и щепотку разрыхлителя. Вымесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Яйцо взбить с 3 ст. л. воды, 75 г сахара и пакетиком ванильного сахара. Смешать остатки муки и разрыхлителя с какао и просеять сверху, все перемешать. Переложить массу в смазанную форму и выпекать 15-20 мин. при 175 градусах. Выложить и остудить. Охлажденное песочное тесто распределить на дне формы, наколоть вилкой и выпекать 8 мин. Остудить. Желатин замочить. Смешать творог, сахар, сок лимона и йогурт. Желатин растворить, отжать и добавить в массу. Сливки взбить, добавить в крем. Песочный корж смазать конфитюром. Сверху положить бисквит, на нем распределить крем и убрать торт в холод на 4 часа. Фрукты мелко нарезать и выложить на торт. Приготовить желе, смазать им торт и дать застыть.


Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Маковый торт

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ДОМИК»

Торт "Битое стекло"

Торт "Заводной апельсин"





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]