Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка.

Поиск по картинкам

Самое популярное

Торт с яблоками и орехами

Добавлено: 31.08.2012 в 22:08             Просмотров: 2031

 

Рецепт - Тарт с яблоками и орехами

 

Ингредиенты:

 

Мука - двести грамм

сахар - одна столовая ложка

Соль - половина чайной ложки

сливочное масло - сто пятьдесят грамм

яйца - три штуки

яичный желток - одна штука

яблоки - две штуки

коричневый сахар - две столовые ложки

орехи пекан - двести двадцать пять грамм

кленовый сироп – двести пятьдесят миллилитров

ванильный экстракт - одна чайная ложка

взбитые сливки – для декора

 

Способ приготовления

Необходимо разогреть духовку до двухсот градусов. Далее смешаем муку, соль и сахар. Далее добавим сто двадцать грамм холодного масла, которое необходимо нарезать кубиками. Желток взболтаем с четырьмя столовыми ложками холодной воды. Добавим все в тесто, замесим его и скатаем в шар. Затем, следует раскатать тесто и перенести его в форму для выпечки тарта, которая имеет ребристые края. Тесто необходимо разровнять и накрыть фольгой, которую нужно засыпать горохом. Форму с тестом поместим в духовку и будем выпекать. Далее, достанем тесто из духовки и уберем фольгу. Затем, необходимо проколоть тесто в нескольких местах и убрать его вновь в духовку, минут на двадцать, до тех пор пока оно не станет румяным. Далее, необходимо оставшееся масло разогрейте в сковородке. Добавим к нему очищенные и нарезанные яблоки. Тушить необходимо на среднем огне, до тех пор, пока они не станут светло-коричневого оттенка. Потом добавим коричневый сахар и нарезанные орехи. Тушить будем еще примерно одну минуту. Выложим начинку на тесто. Яйца взобъем с кленовым сиропом и ванилью, выльем сверху на яблоки и орехи. Выпекать будем примерно пятнадцать минут. Далее, необходимо убавить огонь и печь еще двадцать пять минут.


Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Маковый торт

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ДОМИК»

Нежный торт-ассорти

Торт "Битое стекло"





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]