Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Мёд поможет глазам и как правильно выбирать мёд

Поиск по картинкам

Самое популярное

Источник: http://4.bp.blogspot.com/-8V-BbOYepPA/T4G

Торт Сникерс

Добавлено: 18.08.2012 в 18:43             Просмотров: 7854

 




Ингредиенты:
Для первого слоя: 

  • 200 г молочного шоколада
  • 50 г конфет-ирисок 
  • 50 г сливочного масла

Для второго слоя: 

  • 4 ст.л. сливочного масла 
  • 1 стакан сахара 
  • 1/4 стакана сгущенного молока 
  • 1 1/2 стакана зефирного крема
  • 50 г арахисового масла
  • 1 ч.л. ванилина
  • 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя: 

  • 400г конфет-ирисок 
  • 1/4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя: 

  • 200г молочного шоколада
  • 50г конфет-ирисок 
  • 50г сливочного масла

Для зефирного крема: 

  • 3 белка 
  • 2 ст. ложки варенья 
  • 3 ст. ложки сахара 
  • 1 ч.л. желатина 
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 ч.л. соли



Приготовление:

Для первого слоя: В небольшой посуде на маленьком огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошо перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.
Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на час набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.
Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.
Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.
Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

 

Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Маковый торт

Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!!!

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ДОМИК»

Нежный торт-ассорти





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]