Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Маски для подтяжки груди

Поиск по картинкам

Самое популярное

торт медово-сливочный

Добавлено: 31.07.2012 в 11:29             Просмотров: 3874


ТЕСТО:
2 яйца
150 гр масла(маргарина)
3 ст.ложки меда
1 стакан сахара
пакетик разрыхлителя(14 гр) или 1\2 ч.л. соды
3 ст. муки примерно

КРЕМ:
800-1000 мл домашних сливок
1,5 стакана сахара
1 банка вареной сгущёнки
15 г желатина

Соединить яйца,сахар и мёд всё хорошо перемешать.
Добавить растопленное масло, просеянную муку и разрыхлитель.
Тесто должно получиться жирным,мягким и не тугим
Разделить на 4 части.

Раскатать на бумаге для выпечки коржи.
Я не раскатывала, а растягивала по бумаге руками. Тесто очень послушное, не липнет к рукам.

Испечь при температуре 180 градусов до коричнево золотистого цвета (7 минут)
Вырезать ровные коржи с помощью дна от формы со съёмными бортиками или тарелки
Крем:
15 г желатина залить 50 мл воды и дать набухнуть.
Взбить миксером сливки с вареной сгущёнкой
Желатин подогреть до растворимости и аккуратно вести на лопасти миксера продолжая взбивать.

Коржи обильно смазать кремом. Украсить по желанию.
Дать торту постоять в холоде хотя бы 3-4 часа.

Мои небольшие изменения касаются только крема и отделки.

Сливок в крем многовато. Достаточно грамм 600.
Сахара тоже много, я взяла 3/4 стакана сах пудры, и ванилин.
Ещё я добавила в крем 2ст.л. рома.

Украсила верх и бока взбитыми сливками с сах пудрой.
Картинка куплена готовая, вафельная!
Вроде всё.
Сначала коржики будут немножко похожи на нежные песочные, через день станут совсем мягкие.
Очень вкусный торт.
 (600x687, 155Kb)
 (533x699, 133Kb)


 


Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Маковый торт

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ДОМИК»

Нежный торт-ассорти

Торт "Битое стекло"





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]