СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Добавлено: 25.02.2013 в 13:00 Просмотров: 115438

Очень советую попробовать этот пирог, не
пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст.
кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л.
соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л.
разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой
для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:- шампиньоны
консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан
(можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
-
мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40
мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20
минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет
восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм,
вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг
остался стакан отварного риса «со
вчера»
Рубрика:
ПирогиЕсли понравилось - жми здесь:
Также в этом разделе: