Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
А Вы собрались уже худеть? - тогда все сюда !

Поиск по картинкам

Самое популярное

ВЫПЕЧКА ИЗ ЭСТОНИИ

Добавлено: 17.09.2012 в 18:41             Просмотров: 27262



 

y_08e51852 (700x467, 113Kb)

Ингредиенты:

Теплое молоко – 120 мл

Сахар или мед – 1 чайная ложка

Яичный желток – 1 шт

Сливочное масло – 30 г

Щепотка соли

Дрожжи – 15 г

Мука – 300 г

Дополнительно:

Сливочное масло – 50 г

Сахар – 3-4 столовых ложки

Корица – 1-2 чайной ложки

Приготовление:

Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку.

Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы.

Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет.

y_ca71dbed (700x438, 74Kb)

Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг.

y_5f2bcabd (700x495, 99Kb)

Смажьте оставшейся масляно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C.

y_6308c777 (700x700, 201Kb)

Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой.

y_0c05effa (700x467, 83Kb)


Рубрика: Пироги


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Рогалики с яблоками

Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка.





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]