Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Ученые нашли природный эликсир молодости

Поиск по картинкам

Самое популярное

Салат из свежей белокочанной капусты без закрутки

Добавлено: 01.10.2012 в 11:21             Просмотров: 26859


 

kapusta (250x238, 27Kb)
Этот салат — упрощенный вариант нескольких рецептов консервирования капусты. Если у вас есть кухонный комбайн с функцией нарезки, на приготовления этого салата из свежей белокочанной капусты уйдет от силы полчаса. Хранится он 3-5 месяцев в холодильнике, вкусовых качеств не теряет!



Ингредиенты:
7 кг капусты,
по 3 кг моркови и сладкого болгарского перца разного цвета,
1,5 кг репчатого лука,
0,5 литра растительного масла без запаха(перекалить),
рюмочка уксусной эссенции 70%,
150гр горького перца, соль по вкусу.
Можно добавить во всё это сахар по вкусу.
Рецепт приготовления салата из свежей белокочанной капусты

Все овощи нарезать соломкой (используйте технику!), хорошенько перемешать с маслом и уксусом, разложить в банки и закрыть полиэтиленовыми («капроновыми») крышками. Хранить в холодильнике. Доставайте и угощайтесь!

 По поводу уксусной эссенции — использовать можно обычный 9% уксус, пойдет его на это количество овощей чуть меньше стакана. Я всегда пробую на вкус когда смешиваю овощи, чтоб было немного кисленько. Перелить — кислятину не съешь, не долить можно — хранится в холодильнике салатик отменно!


Рубрика: Заготовки


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Баклажаны по-корейски (в банку, очень вкусно!)

ЗАСОЛКА КАПУСТЫ

Перчик быстрого приготовления на зиму

Кавказская аджика





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]