Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Торт в кружке

Поиск по картинкам

Самое популярное

Салат из свежей белокочанной капусты без закрутки

Добавлено: 01.10.2012 в 11:21             Просмотров: 26678


 

kapusta (250x238, 27Kb)
Этот салат — упрощенный вариант нескольких рецептов консервирования капусты. Если у вас есть кухонный комбайн с функцией нарезки, на приготовления этого салата из свежей белокочанной капусты уйдет от силы полчаса. Хранится он 3-5 месяцев в холодильнике, вкусовых качеств не теряет!



Ингредиенты:
7 кг капусты,
по 3 кг моркови и сладкого болгарского перца разного цвета,
1,5 кг репчатого лука,
0,5 литра растительного масла без запаха(перекалить),
рюмочка уксусной эссенции 70%,
150гр горького перца, соль по вкусу.
Можно добавить во всё это сахар по вкусу.
Рецепт приготовления салата из свежей белокочанной капусты

Все овощи нарезать соломкой (используйте технику!), хорошенько перемешать с маслом и уксусом, разложить в банки и закрыть полиэтиленовыми («капроновыми») крышками. Хранить в холодильнике. Доставайте и угощайтесь!

 По поводу уксусной эссенции — использовать можно обычный 9% уксус, пойдет его на это количество овощей чуть меньше стакана. Я всегда пробую на вкус когда смешиваю овощи, чтоб было немного кисленько. Перелить — кислятину не съешь, не долить можно — хранится в холодильнике салатик отменно!


Рубрика: Заготовки


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Баклажаны по-корейски (в банку, очень вкусно!)

ЗАСОЛКА КАПУСТЫ

Перчик быстрого приготовления на зиму

Кавказская аджика





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]