Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Рецепты очищения организма и похудения

Поиск по картинкам

Самое популярное

Маринованные овощи

Добавлено: 09.09.2012 в 18:57             Просмотров: 2577

Маринованные овощи

Маринованные овощи

Для приготовления вам потребуются:

помидоры

огурцы

патиссоны

болгарский перец

веточки черной смородины, вишни

зонтики укропа, листья хрена и базилика

кориандр, кольца лука и пластинки чеснока

гвоздика, черный перец горошком

соль, сахар, уксус 70%

Способ приготовления:

В стерильные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока. Затем овощи – помидорки, огурчики, патиссоны, болгарский перец.
Залить кипящей водой. Дать немного остыть. Воду слить и из нее сделать маринад.
На 1 литр воды – 1,5 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1ст. л 70% уксуса, гвоздика, черный перец горошком. Кипятить минуты 3 и залить в банки. Закрыть стерильными крышками.


Рубрика: Заготовки


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Салат из свежей белокочанной капусты без закрутки

Баклажаны по-корейски (в банку, очень вкусно!)

ЗАСОЛКА КАПУСТЫ

Перчик быстрого приготовления на зиму





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]