Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Салат «Веселые пчелки»

Поиск по картинкам

Самое популярное

Помидоры в собственном соку

Добавлено: 21.08.2012 в 18:19             Просмотров: 1912

Помидоры в собственном соку

Ингредиенты
помидоры (помельче — в банки, крупные, перезрелые — для сока)

На 3 литра сока:
соль — 5 ст.л.
сахар — 6 ст.л.
душистый перец — 5 горошин
лавровый лист — 6 шт.

Способ приготовления
Приготовленные банки с помидорами залить кипящей водой, прикрыв крышками и закрыть махровым полотенцем. Так помидоры стоят, пока закипает томатный сок со специями. После закипания снять пену с сока и кипятить, пока не перестанет появляться пенка. Обычно это занимает минут 15.
Когда сок прокипел, вылить воду из банок и залить кипящим томатным соком. Банки закатать, закутать и оставить до полного остывания.

Рубрика: Заготовки


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Салат из свежей белокочанной капусты без закрутки

Баклажаны по-корейски (в банку, очень вкусно!)

ЗАСОЛКА КАПУСТЫ

Перчик быстрого приготовления на зиму





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]