Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Что может рассказать о вас капелька крови ?

Поиск по картинкам

Самое популярное

Дынное варенье.

Добавлено: 21.08.2012 в 17:57             Просмотров: 2521

Дынное варенье.

Бывает купишь дыню, а она оказалась совершенно безвкусной, вот способ - что из неё сделать!

Ингредиенты
Мякоть дыни - 500 гр.,
Сахар - 200 гр.,
Коробочки кардамона - 2 шт.,
Звёздочка бадьяна - 1 шт.,
Сок и цедра одного лимона.

Мякоть дыни очистить от кожуры, нарезать кубиками.
В эмалированную чашку положить мякоть дыни, сахар, семена кардамона, очищенные от коробочек, звёздочку бадьяна, цедру и сок одного лимона.
На медленном огне довести варенье до кипения, постоянно помешивая, проварить до полного растворения сахара, убрать чашку с огня, и оставить остывать.
На следующий день, довести варенье до кипения на медленном огне, и проварить 5-8 минут. Через день, ещё раз довести варенье до кипения, и проварить 5-8 минут.
Всё, варенье готово!
Но если кто хочет закрыть на зиму, то в горячем виде нужно разложить варенье в простерилизованные баночки, герметично закрыть, и хранить в темном месте.

Рубрика: Заготовки


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Салат из свежей белокочанной капусты без закрутки

Баклажаны по-корейски (в банку, очень вкусно!)

ЗАСОЛКА КАПУСТЫ

Перчик быстрого приготовления на зиму





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]