Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
КОГДА ТЕЛО ПРОСИТ ВОДЫ...

Поиск по картинкам

Самое популярное

Яблочное варенье

Добавлено: 15.08.2012 в 11:02             Просмотров: 4140

 

Ингредиенты

  • Яблоки 2 кг
  • Сахар 1 кг
  • Вода 300 мл

Приготовление

  1. Яблоки нужно помыть, удалить их сердцевину и нарезать на тонкие дольки.
  2. В большую кастрюлю наливаем воду, высыпаем сахар и доводим до кипения.
  3. В кипящий сахарный сироп выкладываем дольки яблок, доводим до кипения, даем покипеть 1 минуту и выключаем.
  4. Отставляем варенье, оно должно полностью остыть. Повторяем последнюю процедуру еще раз 8-10. При этом есть очень важный момент, от него зависит внешний вид будущего яблочного варенье: нельзя перемешивать яблоки ложкой, чтобы не получилась каша, можно иногда встряхивать кастрюлю чтобы яблоки равномерно пропитались сахарным сиропом и проварились.
  5. Разливаем варенье по банкам.

Рубрика: Заготовки


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Салат из свежей белокочанной капусты без закрутки

Баклажаны по-корейски (в банку, очень вкусно!)

ЗАСОЛКА КАПУСТЫ

Перчик быстрого приготовления на зиму





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]