Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
что есть в условиях жары

Поиск по картинкам

Самое популярное

Яблочное варенье

Добавлено: 15.08.2012 в 11:02             Просмотров: 4241

 

Ингредиенты

  • Яблоки 2 кг
  • Сахар 1 кг
  • Вода 300 мл

Приготовление

  1. Яблоки нужно помыть, удалить их сердцевину и нарезать на тонкие дольки.
  2. В большую кастрюлю наливаем воду, высыпаем сахар и доводим до кипения.
  3. В кипящий сахарный сироп выкладываем дольки яблок, доводим до кипения, даем покипеть 1 минуту и выключаем.
  4. Отставляем варенье, оно должно полностью остыть. Повторяем последнюю процедуру еще раз 8-10. При этом есть очень важный момент, от него зависит внешний вид будущего яблочного варенье: нельзя перемешивать яблоки ложкой, чтобы не получилась каша, можно иногда встряхивать кастрюлю чтобы яблоки равномерно пропитались сахарным сиропом и проварились.
  5. Разливаем варенье по банкам.

Рубрика: Заготовки


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Салат из свежей белокочанной капусты без закрутки

Баклажаны по-корейски (в банку, очень вкусно!)

ЗАСОЛКА КАПУСТЫ

Перчик быстрого приготовления на зиму





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]