Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Очищение пол-палой

Поиск по картинкам

Самое популярное

Шоколадные трюфели

Добавлено: 19.09.2012 в 17:59             Просмотров: 1269

 




Примерно на 15 конфеток:
100 г шоколада 70%,без добавок
100мл сливок 35%
30мл коньяка
50г сливочного масла
50г молочного шоколада
50 г какао-порошка для обсыпки



1. Шоколад потереть на очень мелкой терке.
2. Сливки на медленном огне довести почти до кипения и влить в серединку шоколада, размешивая вилкой. Добиваемся однородной массы,немного остужаем, вливаем коньяк,добавляем сливочное масло и еще раз перемешиваем. Закрываем миску пленкой и отправляем на ночь в холодильник.
3.Достаем массу из холодильника,перемешиваем и ложечкой отделяем кусочки, скатываем шарики и выкладываем на пленку. Убираем в холодильник.
4. На водяной бане растапливаем молочный шоколад, остужаем. Достаем трюфели из холодильника, по очереди опускаем их сначала в растопленный шоколад,затем обваливаем в какао. Хранить в холодильнике.
Перед подачей на стол трюфели лучше вынуть за час и дать постоять при комнатной температуре. Приятного аппетита!)


Рубрика: Домашние сладости


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Домашние конфеты-трюфели своими руками из инжира с орехами

Запеканка творожная

Как приготовить халву в домашних условиях?

Печеньки-грибочки





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]