Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Макро- и микроэлементы

Поиск по картинкам

Самое популярное

Домашнее безе

Добавлено: 08.09.2012 в 11:27             Просмотров: 2581


Порций: 6

Что нужно:
Белки яичные - 4 шт.
Сахар – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)

Инвентарь:
Пергаментная бумага

Что делать:
1.Взбейте белки в густую пену при помощи блендера или венчика.
2.Затем, продолжая взбивать, добавьте сахар/сахарную пудру маленькими порциями в 3-4 приема или по одной чайной ложке. Белки с сахаром долго не взбивайте, иначе масса осядет и станет плотной. Готовое белковое тесто должно образовывать устойчивые формы и не растекаться.
3. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите безе с помощью кондитерского шприца или ложкой (но в этом случае безе получится неровным).
4.Поставьте лист с безе в холодную духовку и подсушите 2-2,5 часа при температуре 90-100С. Безе должно высушиться. Если оно быстро коричневеет, значит, неправильно выставлен температурный режим.
5.Безе небольшого размера высохнет быстрее, а для приготовления большого уйдет не менее 4-5 часов.
6.Готовое безе можете использовать как самостоятельное блюдо или для украшения тортов и пирожных.

Приятного аппетита)

Рубрика: Домашние сладости


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Домашние конфеты-трюфели своими руками из инжира с орехами

Запеканка творожная

Как приготовить халву в домашних условиях?

Печеньки-грибочки





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]