Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Как похудеть зимой без диет и фитнеса

Поиск по картинкам

Самое популярное

Сладкие медовые булочки

Добавлено: 31.07.2012 в 11:02             Просмотров: 3471


b_675 (500x500, 42Kb)
2 ч. л. сухих дрожжей,
240 мл воды,
375 г муки,
60 мл плюс 1 ст. л. меда,
1 ч. л. соли,
1 яйцо, слегка взбить,
15 г сливочного масла, растопить.

В большой миске растворить дрожжи в теплой воде, и оставить на 5 мин. Добавить яйцо, мед и соль. Тщательно перемешать. Добавлять муку, пока не сформируется тесто. Тесто должно быть очень липким.
Месить тесто около 8 мин. на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Не добавлять слишком много муки.
Смазать большую миску растительным маслом. Поместить тесто в миску, и перевернуть его, чтоб оно полностью покрылось маслом. Накрыть миску кухонной пленкой и теплым полотенцем. Поставить в теплое место без сквозняков, чтоб тесто поднялось вдвое (около 2 часов). Затем придавить тесто, чтоб оно немного опустилось. Разделить его на 12 частей, и сформировать шарики. Поместить их на противень, предварительно сбрызнув его антипригарным спреем. Накрыть кухонным полотенцем, и оставить на 20 мин. Разогреть духовку до 200°C. В небольшой миске смешать мед со сливочным маслом. Смазать булочки. Выпекать 10-13 мин.


Рубрика: Домашние сладости


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Домашние конфеты-трюфели своими руками из инжира с орехами

Запеканка творожная

Как приготовить халву в домашних условиях?

Печеньки-грибочки





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]