Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
победить весеннюю хандру

Поиск по картинкам

Самое популярное

Сладкие медовые булочки

Добавлено: 31.07.2012 в 11:02             Просмотров: 3501


b_675 (500x500, 42Kb)
2 ч. л. сухих дрожжей,
240 мл воды,
375 г муки,
60 мл плюс 1 ст. л. меда,
1 ч. л. соли,
1 яйцо, слегка взбить,
15 г сливочного масла, растопить.

В большой миске растворить дрожжи в теплой воде, и оставить на 5 мин. Добавить яйцо, мед и соль. Тщательно перемешать. Добавлять муку, пока не сформируется тесто. Тесто должно быть очень липким.
Месить тесто около 8 мин. на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Не добавлять слишком много муки.
Смазать большую миску растительным маслом. Поместить тесто в миску, и перевернуть его, чтоб оно полностью покрылось маслом. Накрыть миску кухонной пленкой и теплым полотенцем. Поставить в теплое место без сквозняков, чтоб тесто поднялось вдвое (около 2 часов). Затем придавить тесто, чтоб оно немного опустилось. Разделить его на 12 частей, и сформировать шарики. Поместить их на противень, предварительно сбрызнув его антипригарным спреем. Накрыть кухонным полотенцем, и оставить на 20 мин. Разогреть духовку до 200°C. В небольшой миске смешать мед со сливочным маслом. Смазать булочки. Выпекать 10-13 мин.


Рубрика: Домашние сладости


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Домашние конфеты-трюфели своими руками из инжира с орехами

Запеканка творожная

Как приготовить халву в домашних условиях?

Печеньки-грибочки





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]