Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Рецепты очищения организма и похудения

Поиск по картинкам

Самое популярное

Литовский плавленный сыр

Добавлено: 27.09.2012 в 18:31             Просмотров: 1332

 
 


Понадобятся:

500 г творога
100 г сливочного масла
2-3 желтка
1 ч.л. соли (можно меньше)
тмин (по вкусу)

Творог смешать с солью и тмином и подержать при комнатной температуре 2-3 дня. В кастрюле с толстым дном растапливаем масло, добавляем творог и быстро мешаем, нагревая, в ожидании однородной массы. Мешаем быстро, что есть сил. У меня не хватило сил, пару раз сняла с плиты и взбила миксером. Как только однородная масса образовалась, снимаем и одной рукой взбивая миксером, другой вливаем тонкой струйкой ранее подготовленные взбитые желтки. Переливаем все в смазанную растительным маслом посуду и сразу в холодильник, горячим. Остыть должно в холодильнике, чтобы жиры не отделились (дословно из книги )

Рубрика: Домашние сыры


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Адыгейский сыр

Как приготовить домашний сулугуни?

Домашний глазированный в шоколаде сырок - магазинный отдыхает)))

Сыр





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]