Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
идеи оформления маленького дворика

Поиск по картинкам

Самое популярное

Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр!

Добавлено: 27.09.2012 в 16:10             Просмотров: 4802



    Самое удивительное, что домашний плавленый сыр готовится очень быстро, и для этого нужен минимальный набор продуктов.
7_460-thumb (520x347, 116Kb)

 
1_577-thumb (520x347, 135Kb)
200 г творога;
1 яйцо;
50 г сливочного масла;
0,5 чайной ложки соды
соль;
зелень и приправы по желанию.
2_554-thumb (520x347, 109Kb)Творог протираем через сито.
3_543-thumb (520x347, 133Kb)Соединяем его с яйцом.
4_519-thumb (520x347, 114Kb)И перемешиваем.
5_502-thumb (520x347, 126Kb)Добавляем соду, сливочное масло комнатной температуры и взбиваем.
6_478-thumb (520x347, 105Kb)Выкладываем массу в кастрюлю и ставим на маленький огонь на 15 минут.

Добавляем соль.

По желанию можно класть в сыр специи, зелень, чеснок, расплавленный шоколад и другие ингредиенты.
8_434-thumb (520x347, 105Kb)Массу на огне нужно постоянно помешивать.
7_460-thumb (520x347, 116Kb)Готовый сыр наливаем в формочку и оставляем остывать.


Рубрика: Домашние сыры


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Как приготовить домашний сулугуни?

Адыгейский сыр

Домашний глазированный в шоколаде сырок - магазинный отдыхает)))

Сыр





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]