Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Коктейль от гриппа

Поиск по картинкам

Самое популярное

Фаршированные перцы

Добавлено: 24.09.2012 в 11:04             Просмотров: 2026


 (699x466, 142Kb)

Нам надо на 2 порции:
1. 2 большие паприки, я брала красные, в оригинале были желтые (да, наверное контрастней смотрелись бы желтая паприка и красные помидоры, но...)
2. 100 гр. фарша говядины
3. 100 гр. свиного фарша
4. сметаны 3 стл. ложки
5. сливки нежирные 4 ст. л
6. лук репчатый, половины средней луковицы
7. чеснок 1 зубчик
8. 1 большая морковь
9. сыр тертый, твердых сортов
10. 1-2 томата.
11. специи (суш. базелик, кр. сладкий перец, ч. молотый перец, соль)

Приготовление: Порезать перчики напополам и вычистить из них семечки. Слегка обжарить их на сковороде, со всех сторон (сковорода должна быть смазана оливковым маслом, перцы в масле плавать не должны). Смешать фарш. Мелко порезать лук, натереть на крупной терке морковку, чеснок и все это немного обжарит. Добавить туда фарш, специи по вкусу и сливки со сметаной. Все это перемешать и потушить до почти готовности. Смесь из фарша и овощей уложить в перчики, сверху натертый сыр и кружок томата, на дно формы в которой вы будете запекать перцы, налить 100 мл воды и отправить на 10-15 минут в разогретую на 180 градусов духовку.
Вот и все. Это очень просто и вкусно и на тарелке смотрится эффектно.

Приятного аппетита, друзья.
 (649x460, 140Kb)


Рубрика: Вторые блюда


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Блинная закуска «Шахматы»

Салат "Венеция"

Слоеный салат с грибами

Рулет из семги с сыром





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]