Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Рецепты очищения организма и похудения

Поиск по картинкам

Самое популярное

Фаршированные перцы

Добавлено: 24.09.2012 в 11:04             Просмотров: 1992


 (699x466, 142Kb)

Нам надо на 2 порции:
1. 2 большие паприки, я брала красные, в оригинале были желтые (да, наверное контрастней смотрелись бы желтая паприка и красные помидоры, но...)
2. 100 гр. фарша говядины
3. 100 гр. свиного фарша
4. сметаны 3 стл. ложки
5. сливки нежирные 4 ст. л
6. лук репчатый, половины средней луковицы
7. чеснок 1 зубчик
8. 1 большая морковь
9. сыр тертый, твердых сортов
10. 1-2 томата.
11. специи (суш. базелик, кр. сладкий перец, ч. молотый перец, соль)

Приготовление: Порезать перчики напополам и вычистить из них семечки. Слегка обжарить их на сковороде, со всех сторон (сковорода должна быть смазана оливковым маслом, перцы в масле плавать не должны). Смешать фарш. Мелко порезать лук, натереть на крупной терке морковку, чеснок и все это немного обжарит. Добавить туда фарш, специи по вкусу и сливки со сметаной. Все это перемешать и потушить до почти готовности. Смесь из фарша и овощей уложить в перчики, сверху натертый сыр и кружок томата, на дно формы в которой вы будете запекать перцы, налить 100 мл воды и отправить на 10-15 минут в разогретую на 180 градусов духовку.
Вот и все. Это очень просто и вкусно и на тарелке смотрится эффектно.

Приятного аппетита, друзья.
 (649x460, 140Kb)


Рубрика: Вторые блюда


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Блинная закуска «Шахматы»

Салат "Венеция"

Слоеный салат с грибами

Рулет из семги с сыром





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]