Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Рецепты очищения организма и похудения

Поиск по картинкам

Самое популярное

треска с зеленью

Добавлено: 15.08.2012 в 18:43             Просмотров: 3013

Для приготовления трески с зеленью нужны такие продукты: свежая треска, 100 граммов сливочного масла, зелень петрушки, кинзы и укропа, два лимона, соль и перец по вкусу, хрен.

Сначала нужно взять почищенную свежую треску, и поделить ее на куски по количеству гостей. Кусочки трески надо обвалять в смеси соли и перца, положить в кастрюлю и оставить в холодильнике на 30 минут. Далее надо взбить сливочное масло на блендере, добавить в него мелко нарубленные петрушку и укроп, ст. ложку сока лимона, немного сока хрена. Полученную масляную массу надо разделить на две приблизительно равные части. Одной частью масляной смеси нужно смазать со всех сторон куски трески, и на фольге поставить рыбу в разогретую духовку. Необходимо будет по мере поджаривания переворачивать рыбу. Приготовленную треску надо красиво выложить на блюдо, сверху положить масляный мусс с зеленью и украсить рыбу дольками лимона. Гостям подавать в горячем виде.


Рубрика: Вторые блюда


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Блинная закуска «Шахматы»

Салат "Венеция"

Слоеный салат с грибами

Рулет из семги с сыром





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]