Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Рецепты очищения организма и похудения

Поиск по картинкам

Самое популярное

Баклажаны по- корейски

Добавлено: 15.08.2012 в 11:12             Просмотров: 5483

баклажаны  по-корейски

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зубца
  • Масло 100 г
  • Соевый соус 30 г
  • Кориандр молотый, перец красный молотый, перец черный молотый, соль — по вкусу .

Приготовление

  1. Все овощи вымыть и нарезать: баклажаны, болгарский перец , помидоры — соломкой, луковицу — полукольцами, чеснок мелко порубить или пропустить через чеснокодавку.
  2. Баклажаны хорошо посыпать солью и оставить на час-полтора, чтобы вышла горечь, потом хорошо их промыть.
  3. На сковороде с разогретым маслом обжарить овощи в такой последовательности: лук, морковь, помидоры, перец, баклажаны.
  4. За несколько минут до конца приготовления заправляем смесь перцем, кориандром, солью. Добавляем чеснок и поливаем соевым соусом.

Рубрика: Вторые блюда


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Блинная закуска «Шахматы»

Салат "Венеция"

Слоеный салат с грибами

Рулет из семги с сыром





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]