| ||||||||
Запеченный гусьДобавлено: 15.08.2012 в 11:09 Просмотров: 2329 ![]() Отварные каштаны — 100 г Яблоки — 4 шт. Изюм — 100 г Фарш — 300 г Корица – 0,5 чайной ложки Соль, перец 100 г отварных каштанов, четыре нарезанных яблока, 100 г изюма и 300 г фарша потушить на масле. По вкусу посолить, поперчить и добавить корицы — начинка для фаршировки гуся готова. Выпотрошенного гуся натереть изнутри и снаружи солью и перцем, нафаршировать, отверстие зашить. Кожу гуся в нескольких местах проколоть, чтобы мог вытекать жир. Разогреть духовку до 250 ° С. Положить гуся на решетку-гриль. Под решетку поставить противень с водой. Через минут двадцать уменьшить температуру до 190 ° С. И на протяжении трех часов запекать гуся при такой температуре до полной готовности. Каждые 15 минут поливать гуся теплой водой. Подавать со сливочной подливкой, красной капустой и картофельными клецками. Рубрика: Вторые блюда Если понравилось - жми здесь:Также в этом разделе:
|
|
|||||||
Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]
|