Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Рецепты очищения организма и похудения

Поиск по картинкам

Самое популярное

Запеченный гусь

Добавлено: 15.08.2012 в 11:09             Просмотров: 2329

Отварные каштаны — 100 г

Яблоки — 4 шт.

Изюм — 100 г

Фарш — 300 г

Корица – 0,5 чайной ложки

Соль, перец

100 г отварных каштанов, четыре нарезанных яблока, 100 г изюма и 300 г фарша потушить на масле. По вкусу посолить, поперчить и добавить корицы — начинка для фаршировки гуся готова.

Выпотрошенного гуся натереть изнутри и снаружи солью и перцем, нафаршировать, отверстие зашить.

Кожу гуся в нескольких местах проколоть, чтобы мог вытекать жир. Разогреть духовку до 250 ° С. Положить гуся на решетку-гриль. Под решетку поставить противень с водой. Через минут двадцать уменьшить температуру до 190 ° С. И на протяжении трех часов запекать гуся при такой температуре до полной готовности. Каждые 15 минут поливать гуся теплой водой.

Подавать со сливочной подливкой, красной капустой и картофельными клецками.


Рубрика: Вторые блюда


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Блинная закуска «Шахматы»

Салат "Венеция"

Слоеный салат с грибами

Рулет из семги с сыром





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]