Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Рецептик Болтушки

Поиск по картинкам

Самое популярное

Курица в чесночном масле и розмарине

Добавлено: 15.08.2012 в 11:08             Просмотров: 2382

Для приготовления курицы с розмариновым соусом на несколько порций потребуется 50 граммов сливочного масла, две розмариновых веточки, 2 чесночных зубца, 1 перец чили без семечек, 20 граммов растительного масла, полкилограмма молодого картофеля, куриное филе, 20 граммов бальзамического уксуса, свежие овощи — морковь, кабачки. Можно варьировать овощи и взять, к примеру, цветную капусту с баклажанами.

Для приготовления нужна удобная посуда, в ней надо смешать сливочное масло, размельченный чеснок, листья розмарина и перец чили. Полученную смесь надо выложить на пергамент, свернуть цилиндром и положить ненадолго в холодильник. Картофель надо очистить и отварить. Затем смешать растительное масло с уксусом. Полученным маринадом надо обмазать куриное филе и положить его в горячую духовку, где оно будет готовиться, пока не появится золотистая корочка. Остальные овощи мелко порезать, соединить с порезанным картофелем и поставить варить на 15 минут. После этого можно доставать из холодильника застывшую массу на сливочном масле и разделить ее на порции по количеству гостей. На каждую порцию разложить кусочки курицы, чесночную массу и овощи, — можно подавать на стол.


Рубрика: Вторые блюда


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Блинная закуска «Шахматы»

Салат "Венеция"

Слоеный салат с грибами

Рулет из семги с сыром





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]