Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Делаем рафаэлло.

Поиск по картинкам

Самое популярное

Курица по- итальянски

Добавлено: 15.08.2012 в 11:07             Просмотров: 4598

Каччиаторе готовится очень просто.

Для того, чтобы его приготовить, понадобятся такие продукты:

  • 700 граммов куриного филе
  • оливковое масло
  • 400 граммов томатного соуса
  • 250 граммов любых грибов
  • одна луковица
  • четвертая часть стакана красного вина
  • 2 зубка чеснока, чайная ложка приправы орегано, тимьян в сушеном виде, соль и перец.

.

Приготовление

  1. Сначала нужно взять куриное филе и обжарить его в горячем растительном масле. Затем нужно переложить куриное филе в кастрюлю, в которой оно будет тушиться.
  2. Далее надо взять глубокую посуду, смешать там соус из томатов и нарезанный лук, туда же добавить вино, мелко порезанные грибы, чеснок и специи.
  3. Приготовленную таким образом смесь нужно влить в посуду, где тушится куриное мясо, прикрыть посуду и тушить на слабом огне, можно в духовке, почти 4 часа.

Пока курица готовится, можно успеть сварить спагетти и накрыть стол.


Рубрика: Вторые блюда


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Блинная закуска «Шахматы»

Салат "Венеция"

Слоеный салат с грибами

Рулет из семги с сыром





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]