Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Для стройной талии и боков

Поиск по картинкам

Самое популярное

Салат Нежность

Добавлено: 24.01.2013 в 02:29             Просмотров: 2379




Салат слоёный, все овощи натирать на крупной тёрке по отдельности.

Слои следующие:
варёный картофель

солёные огурцы
майонез
рубленый зелёный лук
свёкла
майонез
укроп
варёные яйца
свежие огурцы
майонез
зелёный лук
варёная морковь
сметана
укроп

Слои утрамбовывать не надо. Если в овощах много жидкости (свёкла, солёные или свежие огурцы), лучше подержать их в ситечке, чтобы стек лишний сок. Слои овощей стоит присолить. Если есть время, то салату стоит дать пару часов "настояться" в холодильнике.

Рубрика: Салаты


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


САЛАТ "ХРИЗАНТЕМА"

Салат-рулет «Пенёк»

Слоеный салат «Праздничный»

Закуска "Павлиний хвост"





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]