Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
САЛАТ "ВИШНЯ"

Поиск по картинкам

Самое популярное

Горячий салат

Добавлено: 08.10.2012 в 11:38             Просмотров: 2610


Ингредиенты:
Помидор (свежий, большой) — 1 шт
Огурец (маринованный или соленый, маленький) — 1 шт
Капуста пекинская (листики) — 3 шт
Колбаса (сервелат или салями, пять кружочков) — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Лук зеленый (по вкусу)

Капусту, огурчик и сервелат нарезать соломкой. Помидор кубиками, лук зелёный - мелко.

Выкладываем в салатник с небольшим бортиком слоями:
- пекинская капуста
- сервелат
- огурец солёный
- помидор свежий
- лук зелёный

Заправка для салата может быть исполнена в двух вариантах.

Первый вариант:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Бальзамический уксус - 1/2 ч.л.
Горчица зернистая - 1/2 ч.л.

Второй вариант:
Майонез - 3 ст.л.
Соевый соус - 1/2 ч.л.
Бальзамический уксус - 1/2 ч.л.

Ингредиенты смешать и заправить салат сверху, не перемешивая. Сверху натереть на самой мелкой тёрке сыр. И запечь в микроволновке на самой большой мощности пару минут, когда сыр расплавится - блюдо готово!


Рубрика: Салаты


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


САЛАТ "ХРИЗАНТЕМА"

Салат-рулет «Пенёк»

Закуска "Павлиний хвост"

Слоеный салат «Праздничный»





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]