Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Рецепты очищения организма и похудения

Поиск по картинкам

Самое популярное

Горячий салат

Добавлено: 08.10.2012 в 11:38             Просмотров: 2573


Ингредиенты:
Помидор (свежий, большой) — 1 шт
Огурец (маринованный или соленый, маленький) — 1 шт
Капуста пекинская (листики) — 3 шт
Колбаса (сервелат или салями, пять кружочков) — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Лук зеленый (по вкусу)

Капусту, огурчик и сервелат нарезать соломкой. Помидор кубиками, лук зелёный - мелко.

Выкладываем в салатник с небольшим бортиком слоями:
- пекинская капуста
- сервелат
- огурец солёный
- помидор свежий
- лук зелёный

Заправка для салата может быть исполнена в двух вариантах.

Первый вариант:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Бальзамический уксус - 1/2 ч.л.
Горчица зернистая - 1/2 ч.л.

Второй вариант:
Майонез - 3 ст.л.
Соевый соус - 1/2 ч.л.
Бальзамический уксус - 1/2 ч.л.

Ингредиенты смешать и заправить салат сверху, не перемешивая. Сверху натереть на самой мелкой тёрке сыр. И запечь в микроволновке на самой большой мощности пару минут, когда сыр расплавится - блюдо готово!


Рубрика: Салаты


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


САЛАТ "ХРИЗАНТЕМА"

Салат-рулет «Пенёк»

Закуска "Павлиний хвост"

Слоеный салат «Праздничный»





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]