Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Рецепт молодости: Биостимулированный сок алоэ

Поиск по картинкам

Самое популярное

Салат с маринованными опятами

Добавлено: 19.09.2012 в 16:34             Просмотров: 3010



Состав:

маринованные опята - 1 банка,

маринованные огурцы - 1 банка,

картофель 5-6 шт.,

лук красный - 1-2 шт.,

растительное масло.

 

Русский салат назван так потому, что содержит отварной картофель, маринованные опята и огурчики.

1. Картофель помыть, отварить в мундире до готовности, дать остыть.

 

2. Огурцы нарезать кружочками, если слишком крупные - кружочки дополнительно разрезать пополам.

 

3. С опят слить жидкость.

 

4. Картофель очистить от кожуры, нарезать плоскими дольками или кубиками, смешать его с опятами и нарезанными огурцами.

 

5. Лук почистить, нарезать кольцами. Салат заправить маслом.


Рубрика: Салаты


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


САЛАТ "ХРИЗАНТЕМА"

Салат-рулет «Пенёк»

Слоеный салат «Праздничный»

Закуска "Павлиний хвост"





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]