| ||||||||
Салат "Гиацинт"Добавлено: 05.09.2012 в 22:21 Просмотров: 3617 Ингредиенты
Способ приготовленияЛук нарезаем кубиками,шампиньоны пластиночками и жарим в растительном масле до готовности(лучше жарить по отдельности,потом смешать-ароматнее). Куриное мясо режем кубиками. Картофель трём на крупной тёрке. Сыр трём на мелкой(если есть,то на специальной тёрке для сыра),смешиваем с орехами. Яичные желтки трем на средней тёрке,белки(для украшения) на крупной тёрке. Выкладывае слоями.Каждый слой,кроме последнего промазываем майонезом. 1-й слой:картофель. 2-й:куриное мясо. 3-й:грибы с луком. 4-й:сыр с орехами. 5-й:яичные желтки. Для украшения:натёртые белки делим на пять частей и окрашиваем шафраном и соком свеклы и краснокочанной капусты. Приятного аппетипа! Рубрика: Салаты Если понравилось - жми здесь:Также в этом разделе:
|
|
|||||||
Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]
|