Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Торт «Сникерс»

Поиск по картинкам

Самое популярное

Салат "Гиацинт"

Добавлено: 05.09.2012 в 22:21             Просмотров: 3617

 

R75995_large

 

 

Автор салата - Елена М

 
 
 
 

Ингредиенты

  • Небольшая копченая куриная грудка
  • Шампиньоны-150г
  • Средняя луковица
  • Картофель(вар)-1шт
  • Сыр твёрдый-50-60г
  • Орехи лесные(фундук)молотые,обжареные-2ст.л.(можно заменить грецкими орехами)+1 ч.л. на украшение(необязательно)
  • Яйца (вар) желтки-3шт
  • Масло растительное для жарки
  • Майонез.
  • Для украшения:
  • Несколько перьев зеленого лука;белки трёх яиц;по несколько капель свекольного сока и сока краснокочанной капусты;щепотка шафрана

Способ приготовления

Лук нарезаем кубиками,шампиньоны пластиночками и жарим в растительном масле до готовности(лучше жарить по отдельности,потом смешать-ароматнее).

Куриное мясо режем кубиками.

Картофель трём на крупной тёрке.

Сыр трём на мелкой(если есть,то на специальной тёрке для сыра),смешиваем с орехами.

Яичные желтки трем на средней тёрке,белки(для украшения) на крупной тёрке.

Выкладывае слоями.Каждый слой,кроме последнего промазываем майонезом.

1-й слой:картофель.

2-й:куриное мясо.

3-й:грибы с луком.

4-й:сыр с орехами.

5-й:яичные желтки.

Для украшения:натёртые белки делим на пять частей и окрашиваем шафраном и соком свеклы и краснокочанной капусты.

Приятного аппетипа!


Рубрика: Салаты


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


САЛАТ "ХРИЗАНТЕМА"

Салат-рулет «Пенёк»

Слоеный салат «Праздничный»

Закуска "Павлиний хвост"





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]