Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Скоро одуванчики пойдут

Поиск по картинкам

Самое популярное

Салат «Вечерний»

Добавлено: 22.08.2012 в 14:01             Просмотров: 4385

 

Салат "Вечерний"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консервированная кукуруза 100 гр.
Куриная грудка 200 гр.
Ветчина 200 гр.
Чернослив без косточки 100 гр.
Маринованные огурцы 100 гр.
Яйца 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердых сортов 70 гр.
Майонез 200 гр.
Листики зеленого салата или пекинской капусты 5 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриную грудку отварить, нарезать тонкой соломкой.
Ветчину, маринованные огурцы нарезать соломкой.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Чернослив вымыть, порезать мелкими кубиками или соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца отварить вкрутую, очистить, остудить и порезать мелкими кубиками.
На блюдо выкладываются листики салата, а на них каждый своей горкой компоненты салата. Сверху салат поливается майонезом и так подается на стол. Можно перед гостями этот салат перемешать.


Рубрика: Салаты


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


САЛАТ "ХРИЗАНТЕМА"

Салат-рулет «Пенёк»

Слоеный салат «Праздничный»

Закуска "Павлиний хвост"





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]