Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Торт "ЗАХЕР"

Поиск по картинкам

Самое популярное

Салат «Золотая рыбка»

Добавлено: 21.08.2012 в 19:03             Просмотров: 5405

Салат «Золотая рыбка»

Ингредиенты:
-300 г филе любой морской рыбы
-200 г крабовых палочек
-5 яиц
-2/3 стакана отварного риса
-200 г консервированной кукурузы
-соль
-майонез
Для украшения:
-4 крабовые палочки
-по кусочку помидора и огурца
-укроп

Приготовление:
Филе рыбы, яйца отварить.
Нарезать кубиками филе, крабовые палочки и яйца.
Смешать все ингредиенты салата, посолить, заправить майонезом.
Выложить на блюдо в виде рыбки.
Для «чешуи» крабовые палочки нарезать пластинками, для «плавников» и «хвоста» – полосками.
Ротик рыбки вырезать из помидора, глаз – из кусочка огурца.
Водоросли сделать из укропа или морской капусты.

Рубрика: Салаты


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


САЛАТ "ХРИЗАНТЕМА"

Салат-рулет «Пенёк»

Слоеный салат «Праздничный»

Закуска "Павлиний хвост"





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]