Разделы
 Салаты (141)
 Десерт (45)
 Украшение блюд (7)
 Вторые блюда (126)
 Домашние сыры (30)
 Домашние сладости (116)
 Напитки (10)
 Заготовки (45)
 Пироги (61)
 Сало - друг человека! (5)
 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА (36)
 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (3)
 ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ (9)
 ТОРТЫ (122)
 ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ (13)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Строение почки (сагиттальный разрез):

Поиск по картинкам

Самое популярное

Источник: http://1.bp.blogspot.com/-GkEm

Слоеный салат «Арбузная долька»

Добавлено: 16.08.2012 в 12:21             Просмотров: 24199

 





Ингредиенты: 


• куриная грудка - 1 шт. (отварить или взять копченую) 
• лук маринованный, 
• сыр - 200 г 
• яйца - 3 шт. 
• огурец свежий -1 шт. 
• красный болгарский перец - 1 шт. 
• помидоры - 2 шт. 
• оливки 
• майонез или густая сметана - для смазывания слоев, количество по вкусу 
• зелень


Приготовление

Куриные грудки варим со специями в подсоленной воде и нарезаем небольшими кубиками. Выложим слоями в виде арбузной дольки на плоской тарелке, промазывая каждый слой майонезом или сметаной: 1-й слой — кубики курицы, 2-й слой — маринованный лук, 3-й слой — тертый на мелкой терке белок 3-х яиц, 4-й слой — тертый на мелкой терке твердый сыр, 5-й слой — свежий огурец, терытый на крупной тёрке, 6-й слой — желтки размятые вилкой или тертые на тёрке.
Украсим в виде арбузной дольки, как показано на фото: мелкими кусочками красного болгарского перца или помидоров, тертым сыром, измельченной зеленью, половинками черных оливок.


Рубрика: Салаты


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


САЛАТ "ХРИЗАНТЕМА"

Салат-рулет «Пенёк»

Закуска "Павлиний хвост"

Слоеный салат «Праздничный»





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]