Разделы
 Рецепты (67)
 Очищение организма (74)
 Лечение водой (17)
 Причины старения (5)
 Секреты других стран (16)
 Лечение минералами, металлами (17)
 Русская баня (17)
 Здоровое питание (40)
 Настойки, капли, бальзамы, элексиры (20)
 Восточные методы оздоровления (10)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
чеснок от склероза

Поиск по картинкам

Самое популярное

НЕМЕЦКИЙ ТОРТ

Добавлено: 03.02.2013 в 01:28             Просмотров: 15130



 .

Ингредиенты

Для теста

  • 100 г размягченного сливочного масла,
  • 100 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 100 г муки,
  • 2 чайные ложки разрыхлителя,
  • 100 г миндаля,

Для начинки

  • 2 пакета желатина,
  • 500 г творога,
  • 1 сок лимона,
  • 2 ч.л. ванилина,
  • 150 г сахара,
  • 300 г сливок,
  • 1 пакет глазури,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 220 мл яблочного сока,
  • 2 столовые ложки сливок для верхнего слоя,
  • Пергаментная бумага для формы

  Приготовление

Основа в творожном торте  бывает из песочного теста или бисквитного. Для творожной начинки необходимо использовать жирный творог.  Для получения нежной начинки в творог необходимо добавлять сливки и протереть через сито или смешать в блендере. Для улучшения вкуса можно  добавить фрукты.

 1. Разогрейте духовку.  Размягченное сливочное  масло взбейте с сахаром до кремообразного состояния. Смешайте яйца, пшеничную  муку, разрыхлитель и миндаль. Вылейте тесто в разъемную  форму. Выпекайте корж при температуре 180 °  в течение 20-25 минут. Остудить. 

2. Развести лимонный сок, ванилин и сахар.  Замочите желатин. Желатин в соответствии с инструкциями растворить сначала с 3 столовыми ложками сливок перемешать, затем добавить оставшиеся сливки. Соединить лимонный сок смешанный с сахаром и желатин.

3. Протереть творог, добавить сахар, сливки, ввести желатин с лимонным соком. Все перемешать до однородной консистенции.  На испеченный бисквит выложить творожную массу. Верхний слой разровнять. 

4. Для глазури смешать сахар и яблочный сок в соответствии с инструкциями приготовить глазурь. Немного остудить. 4 столовые ложки глазури залить сливками. Остальную глазурь вылить равномерно на верх торта. Чтобы создать на поверхности мраморный узор, сливки с помощью вилки распределить  круговыми движениями. Торт поставить в прохладное место на 2 часа, чтобы охладился.


Рубрика: ТОРТЫ КАК ШЕДЕВРЫ ОТ НЕМЕЦКИХ КОНДИТЕРОВ


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


ТОРТ "ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ КУПОЛ"

Торт «Milchmadchen» («Молочная девочка»)

ПРАЗДНИЧНЫЙ НЕМЕЦКИЙ МАЛИНОВЫЙ ТОРТ

Торт «Сударь» (Herren)





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]