ТОРТ "Лайла"
Добавлено: 25.01.2013 в 03:43 Просмотров: 3069

Тесто:
4 яйца
1
стакан сахара
100гр горького шоколада
100гр сливочного масла
1 стакан
муки
1ч.л. разрыхлителя
2ч.л. какао-порошок
Крем:
2 баночки по
200мл 27% сметаны (шаменет шель паам)
1 пачка (200мл)жирных сливок 38%
1
стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
Яйца взбить с сахаром.
растопить 1 шоколадку(100 гр) -горький шоколад(можно и любой, но чем шоколад
горчее, тем вкуснее)+ 100 гр сливочного масла.взбить всё вместе.Добавить муки,
разрыхлителя и какао-порошок (просеять через ситечко).Все хорошо перемешать.В
форму постелить кружок из бумаги для выпечки(=по размеру дну формы), бока не
смазывать!!!! Так тесто лучше поднимается и не сползает вниз по краям. Выпекать
как бисквит, на среднем огне мин 40-50.Готовность проверить спичкой.Дать остыть
в форме! Затем по краям провести ножом, для отделения торта от формы.Торт
разрезать на 3 части-коржа.Крем: 2 баночки (200 мл) 27% сметаны взбить со
стаканом сахара + ванилин, когда крем начнет загустевать, добавить сливки,
взбить до крепкой пены!Коржи промазать кремом ,оставить на 30 мин. в
помещении,затем в холодильник.Лучше есть на следующий
день.
Рубрика:
ТОРТЫЕсли понравилось - жми здесь:
Также в этом разделе: