Разделы
 Рецепты (67)
 Очищение организма (74)
 Лечение водой (17)
 Причины старения (5)
 Секреты других стран (16)
 Лечение минералами, металлами (17)
 Русская баня (17)
 Здоровое питание (40)
 Настойки, капли, бальзамы, элексиры (20)
 Восточные методы оздоровления (10)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
МОЛИТВА НА ПРОЗРЕНИЕ СИТУАЦИИ

Поиск по картинкам

Самое популярное

Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка.

Добавлено: 16.09.2012 в 17:09             Просмотров: 37034


3 яйца
200 г сливочного масла
2 стакана муки
1 ? стакана сахара
3-4 яблока
1/4 ч.л. соды
Уксус
Ванилин







Белки отделить от желтков, убрать их в холодильник, они понадобятся нам позже.
Желтки яиц растереть с сахаром. Добавить размягченное масло, перемешать.


Добавить муку, немного ванилина, соду на кончике ножа, гашенную в уксусе (или лимонном соке). Перемешать до однородного состояния. Тесто готово!
Небольшой кусочек теста убрать в морозильную камеру.
Оставшееся тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, разровнять пальцами. Края теста должны образовать небольшие бортики высотой около 1 см .


Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Выложить натертые яблоки в форму на слой теста .


Охлажденные белки взбить со стаканом сахарного песка в плотную белую пену.
Равномерно распределить взбитые белки на слой яблок.
Сверху натереть на крупной терке замороженный комочек теста.



Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 170–180 градусов около часа, пока безе не зарумянится. Охладить при комнатной температуре – и наслаждаться!


Рубрика: Пироги


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Рогалики с яблоками

ВЫПЕЧКА ИЗ ЭСТОНИИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]