Разделы
 Рецепты (67)
 Очищение организма (74)
 Лечение водой (17)
 Причины старения (5)
 Секреты других стран (16)
 Лечение минералами, металлами (17)
 Русская баня (17)
 Здоровое питание (40)
 Настойки, капли, бальзамы, элексиры (20)
 Восточные методы оздоровления (10)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Рецепт - Песочное тесто для печенья

Поиск по картинкам

Самое популярное

Струффолли (struffoli)

Добавлено: 16.08.2012 в 10:33             Просмотров: 2050

 




Ингредиенты на 6 порций:

  • 450 г муки
  • 4 средних яйца
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. сахара
  • лимонная или апельсиновая цедра по вкусу
  • растительное масло для фритюра
Для сиропа:
  • 200 г меда
  • 3 ст.л. сахара
Для украшения:
  • цукаты по вкусу
  • разноцветная посыпка в виде шариков

Способ приготовления:

Муку перемешиваем с цедрой апельсина или лимона, солью и сахаром, высыпаем на доску горкой. Делаем в середине углубление и вливаем в него яйца. Замешиваем гладкое тесто. Делим тесто на равные доли. Из каждой формируем жгут толщиной около 1,5 см. Жгуты нарезаем на кусочки. В глубокой посуде разогреваем на среднем огне растительное масло до температуры 170 градусов. В несколько партий обжариваем кусочки теста до золотистого цвета со всех сторон. Кусочкам теста в сковороде не не должны близко друг другу. Готовые шарики выкладываем на бумажные салфетки, чтобы салфетки впитали лишний жир. Приготовляем сироп. Мед и сахар помещаем в небольшой ковшик и ставим на плиту. На среднем огне, помешивая, доводим до растворения сахара. Опускаем шарики в сироп и перемешиваем. Перекладываем на блюдо горкой или в виде кольца, перемежая нарезанными цукатами. Украшаем цветной посыпкой.
Даем струффоли застыть и подаем.

Рубрика: Домашние сладости


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Домашние конфеты-трюфели своими руками из инжира с орехами

Запеканка творожная

Как приготовить халву в домашних условиях?

Печеньки-грибочки





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]