Разделы
 Рецепты (67)
 Очищение организма (74)
 Лечение водой (17)
 Причины старения (5)
 Секреты других стран (16)
 Лечение минералами, металлами (17)
 Русская баня (17)
 Здоровое питание (40)
 Настойки, капли, бальзамы, элексиры (20)
 Восточные методы оздоровления (10)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Рецепты очищения организма и похудения

Поиск по картинкам

Самое популярное

БЕЛЯШИ

Добавлено: 02.11.2012 в 09:39             Просмотров: 19104


Для теста:1/2 стакана тёплой водыпакетик сухих дрожжей (7г)1 ч. ложка сахара1 стакан молока (3,5%)100 г сливочного масла2 ч. ложки солимука (сколько возьмёт)

Для начинки:500 г фарша (у меня смешанный)1 крупная луковица2 зубчика чеснока100-150 мл сливок (33%)специи: соль, перец, перец кайен, специи для фарша
масло для жарки


Сначала сделать тесто:
В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи.
Перемешать и отставить минут на 15, до появления шапки.
К тёплому молоку влить растопленное сливочное масло и соль.
Добавить дрожжевую смесь и перемешать.
Постепенно подсыпая муку, замесить тесто.
Когда тесто можно будет взять в руки, достать его и продолжая подсыпать муку, вымесить в гладкое тесто на столе.
В кастрюлю налить пару ст. ложек раст. масла и размазать по дну и стенкам.
Переложить туда тесто, обкатать в масле, накрыть и убрать в тепло на 1,5-2 часа.
В это время приготовить начинку:
К фаршу выдавить чеснок.
Добавить мелко-порезанный лук
Добавить специи и перемешать.
Влить сливки и снова перемешать.
Лепим и жарим:
Тесто обмять и смазанными раст. маслом руками сформировать шарики.
Дать им минут 10 постоять.
Из фарша тоже налепить такое-же кол-во шариков.
На присыпанном мукой столе, шарик из теста приплюснуть ладошкой (тесто очень мягкое и податливое - скалка не нужна.)
В серединку положить шарик-начинку, и защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой.
Дать постоять минут 15.
Жарить на сковороде, в большом количестве раскалённого раст. масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, потом переворачиваем.
Готовые беляши складывать на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло.
И сразу подавать, очень вкусно со сметанкой.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрика: Вторые блюда


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Блинная закуска «Шахматы»

Салат "Венеция"

Слоеный салат с грибами

Рулет из семги с сыром





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]