Разделы
 Рецепты (67)
 Очищение организма (74)
 Лечение водой (17)
 Причины старения (5)
 Секреты других стран (16)
 Лечение минералами, металлами (17)
 Русская баня (17)
 Здоровое питание (40)
 Настойки, капли, бальзамы, элексиры (20)
 Восточные методы оздоровления (10)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Заговоры на похудение

Поиск по картинкам

Самое популярное

Острые пончики по индонезийски

Добавлено: 21.08.2012 в 18:04             Просмотров: 2512

Острые пончики по индонезийски

Ингредиенты (состав)
200 граммов рис
100 граммов орешки кешью
1 штука кинза
1 штука имбирь
2 зубца чеснок
1 штука перец
2 чайные ложки сахарный песок
1 штука лимон

Способ приготовления:

Отварить рис.

Орешки кешью или арахиса или любых других, кроме кедровых, измельчить их любым доступным способом, например, в кухонном процессоре.

Измельченные орешки пересыпать на тарелку, пригодную для панировки пончиков и, ополоснув процессор, положить в него:средней величины пучок кинзы или петрушки, кусочек очищенного имбирного корня - примерно с пол пальца величиной, пару зубков чеснока, кусочек очищенного от семян и перегородок острого перца.

Величину этого кусочка вы должны определить сами, в соответствии с избранным сортом перца и своими пристрастиями к острому.Перемалываем весь этот набор до состояния кашицы. Вновь ополаскиваем процессор и закладываем в него примерно две трети от общего количества отваренного риса.

И - перемалываем, причем добросовестно, в пастообразную субстанцию. Чем больше и тщательнее мы перемалываем, тем лучше потом будут лепиться пончики. Теперь возьмем подходящую чашку, положим в нее перемолотый рис. Затем - оставшуюся часть отваренного риса.

Затем - смолотую смесь кинзы, перца, чеснока и имбиря. Добавим две чайные ложки сахарного песка. Чайную ложку молотой куркумы. Две столовые ложки соевого соуса (или пару небольших щепоток соли). Выжмем сок половины лимона, а еще лучше - лайма. Получившуюся смесь тщательно, на совесть вымесим и начнем, собственно, формировать пончики.

Катаем небольшие шарики - величиной не больше грецкого ореха.

Сформированные пончики тщательно запанируем в перемолотых орешках, в подходящей посуде разогреваем необходимое для обжарки во фритюре количество растительного масла и в несколько приемов обжариваем запанированные пончики до хорошего золотистого цвета. Острые пончики по индонезийски готовы.

Рубрика: Вторые блюда


Если понравилось - жми здесь:

Также в этом разделе:


Блинная закуска «Шахматы»

Салат "Венеция"

Слоеный салат с грибами

Рулет из семги с сыром





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]